Quels sont les frais de fonctionnement?

L’inscription et la mise en ligne des annonces sont gratuites sur Leasyt. La réservation par un membre utilisateur est complètement gratuite. Leasyt se rémunère uniquement auprès des membres partenaires mettant leurs biens à la location. Des frais standards sont prélevés sur le montant total lors d’une réservation. Ces frais standards sont d’un […]

Comment annuler une réservation faite dans mon espace ?

Une annulation pouvant avoir de graves répercussions pour le client et pour la confiance accordée par notre communauté, Leasyt déconseille vivement aux hôtes d’y avoir recours. Leasyt surveille de très près toute demande d’annulation émise par un hôte pour une réservation qu’il aurait accepté. Il reste néanmoins possible d’y avoir […]

Comment modifier mes conditions d’annulation ?

Vous pouvez à tout moment choisir de modifier les conditions d’annulation qui s’appliquent à votre espace. Ces modifications seront uniquement valables pour les nouvelles réservations. Il est impossible de changer les conditions d’annulation pour une réservation en cours. Afin de modifier vos conditions d’annulation, il vous suffit de vous connecter, […]

Comment annuler ma réservation ?

Leasyt offre la possibilité à ses clients d’annuler une réservation. Il vous suffit d’abord de vous connecter et d’accéder à votre Espace client. Depuis la catégorie Mes réservations, vous pourrez alors directement choisir quelle réservation annuler via le bouton « Accéder à ma réservation » puis « Annuler ma réservation ». Nous vous conseillons […]

Comment créer un compte ?

Si vous souhaitez mettre à disposition votre espace ou réserver un espace sur Leasyt, vous devrez alors créer un compte. Il vous suffit de cliquer sur le bouton « S’inscrire », disponible en haut de chaque page du site. En 1 minute chrono votre compte sera créé et vous recevrez alors un […]

Comment changer mon mot de passe ?

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, il vous suffit de vous connecter à votre Espace client, puis d’accéder à la rubrique Mon compte. Vous pourrez alors choisir votre nouveau mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Mot de […]

Mon annonce peut-elle être refusée ?

Dans certains cas il peut arriver qu’une annonce ne soit pas acceptée lors de sa soumission. Chez Leasyt nous souhaitons offrir à nos clients une vraie expérience lorsqu’ils réservent un établissement. Cela passe évidemment par la qualité des salles que nous référençons sur notre site mais aussi sur la façon […]

Comment créer une annonce ?

Si vous souhaitez mettre à disposition votre espace, rien de plus facile. Il vous suffit pour cela de créer un compte puis d’accéder à la rubrique Ajoutez votre espace. Vous pourrez alors remplir toutes les informations concernant votre espace et le soumettre en quelques minutes. Votre espace sera ensuite revu sous […]

Pourquoi louer sa salle sur Leasyt ?

Leasyt vous permet d’acquérir très facilement de nouveaux clients et d’améliorer votre visibilité. Voici quelques exemples qui vous feront aimer notre service: Vous pouvez créer votre annonce gratuitement en quelques minutes et êtes prêt à toucher instantanément votre cible. Plus de litige de paiement : grâce au système de réservation […]