Quels sont les frais de fonctionnement?

L’inscription et la mise en ligne des annonces sont, et resterons toujours gratuites sur Leasyt. De même, la réservation par un membre utilisateur est complètement gratuite.

Leasyt se rémunère uniquement auprès des membres partenaires mettant leurs biens à la location. Des frais standards sont prélevés sur le montant total lors d’une réservation. Ces frais standards sont d’un montant de 15% et d’un minimum de 0,40 euros par réservation.