Comment modifier mes conditions d’annulation ?

Vous pouvez à tout moment choisir de modifier les conditions d’annulation qui s’appliquent à votre espace. Ces modifications seront uniquement valables pour les nouvelles réservations. Il est impossible de changer les conditions d’annulation pour une réservation en cours.

Afin de modifier vos conditions d’annulation, il vous suffit de vous connecter, d’aller dans la rubrique Mes annonces dans votre Espace client et de cliquer sur le bouton « Modifier » pour l’espace que vous souhaitez mettre à jour.

Les conditions d’annulation indiqué sur Leasyt ne sont uniquement valable dans le cas où vous n’auriez pas fait signer au membre utilisateur vos propres Conditions Générales de Ventes.